Die Regenbogenkinder

Kommisarische Leiterin: Susanne Finn

Auf dieser Seite gibt's - ältere - Bilder vom Team

Zwei Gruppen mit je 20 Kindern und zwei Erzieherinnen

Genauere Informationen zur der Einrichtung hier. Wegen der Stationierung unsserer Kita im Sternenzelt der Luthergemeinde sind die Aussagen nicht aktuell.

ACHTUNG:
Inwiefern bundesweite Pandemie-Regeln für KiTas in Wiesbaden umgesetzt werden, wird auf der Seite der Stadt Wiesbaden und in den Presseerklärungen der Stadt erläutert.
Aktuell gehaltene Informationen von kirchlicher Seite erhalten Sie über die Internetseite des Dekanats Wiesbaden.

Eltern nutzen die Kita-App und sind aktuell informiert!
Auf der Homepage der Kita Sternenzelt erfahren Sie mehr über den Standort.

Termine und Schließ-Zeiten entnehmen Sie dem Online-Kalender.

Lesen Sie die Herrenhuter Losung für heute!

Kontakt über Telefon 0611 840065, Frau Finn.
Fax: 0611 9881212.
eMail: Maildadresse im Link.
Anschrift: Klopstockstraße 35, 65187 Wiesbaden

Sie suchen noch einen Platz für Ihr Kind?
Seit dem 1. Mai 2015 können Sie nur noch online anmelden. Über www.wikita-wiesbaden.de geht das auch für unsere Kita. Geben Sie Ihre Suche ein und wählen aus den Menüs aus! Falls Sie sich näher informieren möchten, steht die Kita-Platzberatung der Abteilung Kindertagesstätten beim Amt für Soziale Arbeit gern zur Verfügung: Telefonisch unter 0611/31-2101 und 0611/31-4368 oder per E-Mail unter kitaplatzberatung@wiesbaden.de .
Wenden Sie sich auch gerne an die Leiterin des Kindergartens, wenn Sie Fragen haben! Kommissarisch hat Frau Susanne Finn die Leitung übernommen, Tel. 0611 840065.

Wir sind sowohl Einsatzstelle für den Bundesfreiwilligendienst als auch für ein FSJ. Bei Interesse siehe hier. Nächste Einsatzmöglichkeit voraussichtlich (!) IM HERBST 2021.